Организация бизнеса в Гонконге в 2019 году

Торговая деятельность Китай - Евросоюз - Россия Классическим вариантом для ведения международной торговли являются офшоры, однако в данном случае могут возникнуть дополнительные вопросы налогового и таможенного характера. В связи с этим можно воспользоваться европейскими компаниями, имеющими с Россией Соглашение об избежании двойного налогообложения. Простейшим вариантом такой страны ЕС, является Эстония. Такая компания может использоваться при ведении торговых экспортно-импортных операций, что дает снижение налогооблагаемой базы путем использования офшорной фирмы в качестве посредника в торговых операциях. Компании, имеющие регистрацию в Гонконге, отлично подходят для работы в Азиатско-тихоокеанском регионе. Прибыль, полученная от таких компаний, зафиксированная вне страны, освобождается от уплаты налогов. Такая схема дает возможность работать в широчайшей сети Соглашений, предлагая самые низкие налоговые ставки. Основные преимущества торговой деятельности компании в Гонконге Гонконг, является одной из немногих стран, которая имеет столь уникальные торговые возможности с Азиатскими странами. Бизнес в Гонконге на сегодняшний день предлагает своим партнерам возможность сохранить и защитить интеллектуальную собственность, максимально увеличить доход, стремительно развиваясь в разных направлениях. В число самых крупных мировых финансовых центров входит и Гонконг Ведение бизнеса в Гонконге придает торговым компаниям особый статус на мировой арене.

Юридическое лицо за границей: Гонконг, Эстония и БВО

Мы в подробностях знаем законодательство Гонконга и гарантируем оперативность выполнения всех необходимых действий со своей стороны. Самостоятельная регистрация компании в Гонконге может быть сопряжена с проблемами правового характера, например: Особенности управления компанией в Гонконге Открыть оффшор в Гонконге невозможно, однако для многих категорий нерезидентов предусмотрено льготное налоговое обложение.

Иными словами, оффшор в Гонконге представлен не в классическом понимании.

Безусловно аудит бизнес-структур вашего бизнеса и его комплексную Нужно отметить, что в Реестр (SCR) должны быть внесены все и становятся понятны преимущества ведения бизнеса именно в Гонконге.

Наши специалисты выполнят все процедуры по подготовке, переводу и легализации документов апостилем. Открыть фирму в Гонконге можно в течение недель, с учетом процедуры регистрации в государственных органах и времени, необходимого на пересылку документов. Оффшор Гонконг В данном случае не вполне правильно употреблять слово оффшор: Гонконг, на самом деле, не принадлежит к числу оффшорных юрисдикций. Он не значится ни в списках международных экономических организаций, ни в национальных перечнях оффшорных зон.

Масштабы финансовых операций и торговли с этой юрисдикцией здесь столь велики, что операции с Гонконгом редко подозреваются в оффшорной фиктивности. Через Гонконг проходит львиная доля всего азиатского экспорта и товары не Европейского происхождения не вызывают вопросов у налоговых служб. Налогообложение Гонконг не относится к числу оффшоров, но при этом налогообложение здесь не менее комфортное.

Налогов в принципе очень мало, а ставки низкие. Также здесь нет антитрансферного законодательства. Полученные дивиденды не включаются в перечень доходов, что делает Специальный район удобным для применения в различных холдинговых схемах , например, для получения роялти с использования интеллектуальной собственности. Отсутствуют налоги с оборота и налоги на прирост капитала. Нет налогов на транзакции и социальных сборов.

В Гонконге отсутствуют таможенные пошлины на импорт и экспорт.

Бизнес в Гонконге

Стартап по-гонконгски Как начать бизнес в Гонконге — выясняло Гонконг долгое время был известен как ключевой глобальный финансовый центр и сосредоточение торгового оборота. Благодаря инфраструктуре и доступу к капиталу, он постоянно попадал на первое место различных рейтингов в качестве лучшего в мире места для ведения бизнеса. Гонконг долгое время был известен как ключевой глобальный финансовый центр и сосредоточение торгового оборота. В последнее время этот особый административный район Китая стал привлекать внимание основателей технических стартапов и предпринимателей, собирающихся начать бизнес.

За последние два года Гонконг столкнулся с появлением растущей экосистемы стартапов, в которой все — от правительства и компаний до университетов и коворкингов, также как и инвесторы, с любовью выращивают новое поколение любителей технологий. Особенно активно вело себя правительство Гонконга, создавая различные бизнес-инкубаторы и программы субсидий, чтобы помочь различным стартапам на начальном этапе.

Но что делает Гонконг наиболее привлекательным для ведения бизнеса все это привлекает деловых людей для открытия и ведения.

Город легкодоступен и независим от Континентального Китая, а также славится выгодной системой налогообложения. Местное население хорошо говорит по-английски, а иностранным инвесторам позволяется полностью владеть компаниями. Все это делает идею развивать большой или малый бизнес в Гонконге исключительно привлекательной. Новые инвесторы могут начать работать в качестве консультантов в своей профессиональной сфере или открыть малый бизнес в Гонконге в одной из следующих отраслей.

Туристическое агентство Гонконг — не только деловое, но и туристическое направление. Туризм и гостеприимство — отличные идеи для малого бизнеса в Гонконге. Туристические агентства в Гонконге предоставляют клиентам широкий спектр услуг.

Гонконг против Сингапура: где лучше открыть компанию?

Бизнес в Гонконге Уникальнейшая бизнес - культура Гонконга Гонконг - это практически налоговый рай, так как налогообложение именно здесь самое низкое в Азии и на занимает третье место по легкости в мире. Именно на этом острове не существует налогообложений на добавленную цену и налог с продаж. Его территория имеет особый статус порто - франко: Какие самые главные преимущества бизнеса в Гонконге? Нет налогов на прирост капитала.

Мы не рекомендуем компании в Гонконге, если вы осуществляете международную деятельность, и то лишь при ведении бизнеса с.

Руководитель представительства Дмитрий Семенов поделился своими размышлениями о перспективах работы в этом регионе. Здесь западная эффективность и концентрация на результате гармонично сочетаются с восточной настойчивостью и уважением к деталям, при этом языком делового общения выступает универсальный английский. Здесь столько возможностей развития, что нужно только работать, и результат обязательно будет.

Главная задача представительства — информировать потенциальных и существующих клиентов о предлагаемых группой финансовых, инвестиционных и консультационных услугах. Замечу, что наша работа в основном ориентирована на клиентов из России и стран СНГ, которые для развития своего бизнеса регистрируют предприятия в Гонконге. Никто не знает, что произойдет в году, когда Гонконг полностью перейдет под управление Китая, но я уверен, что временной зазор позволит группе наших компаний сделать огромный рывок в этом регионе.

Планы руководства банка дальновидные и прагматичные, они соответствуют реалиям геополитики и геоэкономики. На сегодняшний день в Гонконге зарегистрировано примерно полтора миллиона компаний. С точки зрения налогообложения и в контексте ведения международного бизнеса Гонконг представляет собой комфортную юрисдикцию с прозрачными правилами игры. Налоговая система понятна, лояльна и проста. Конечно, и наши клиенты используют эту юрисдикцию для ведения своего бизнеса — они часто бывают в Гонконге не только по делам, но и для отдыха: Более того, в самом начале года предусмотрено подписание соглашения об отмене двойного налогообложения между Гонконгом и Россией, что позволит российским компаниям использовать преимущества гонконгской юрисдикции при работе на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона.

А в апреле Гонконг планирует подписать такое же соглашение с Латвией. Динамичная бизнес-среда Гонконга собрала огромное число компаний, предоставляющих корпоративные услуги нашим потенциальным клиентам, и мы тоже становимся частью этого сообщества, шаг за шагом превращаясь в активного игрока на рынке финансовых консультаций.

Особенности ведения бизнеса в Гонконге

Наверх Как российский бизнес может использовать Гонконг и Сингапур для выхода на азиатский рынок? Один из основных вопросов, возникающих у бизнеса при выходе на рынки КНР и других стран Восточной Азии — выбор юрисдикции для создания штаб-квартиры, при помощи которой будет удобно управлять проектами в нескольких странах. Удобство в этом случае определяется несколькими факторами: Какими преимуществами обладают эти юрисдикции?

Для начала необходимо выделить те преимущества, которые являются общими для обеих юрисдикций и выгодно отличают от других стран региона. Преимущества Гонконга и Сингапура в Азии Во-первых, это простота ведения бизнеса:

Десять причин начать бизнес в Гонконге. точки зрения Азиатско- тихоокеанского региона – все основные рынки Азии находятся в пределах 4- часового авиаперелета, Минимальные риски ведения бизнеса.

Контакты Регистрация компаний в Гонконге Гонконг — ведущий международный финансовый центр Азиатско-Тихоокеанского региона, один из ведущих финансовых центров мира и самая известная азиатская оффшорная зона т. Мы регистрируем компании в Гонконге с года. Регистрация компании в Гонконге. Открытие компании в Гонконге. Компания в Гонконге или оффшор Гонконг — отличное решение для международного бизнеса, как компания, не входящая ни в один из т.

Оффшор Гонконг — общая информация Гонконг — ведущий международный финансовый центр Азиатско-Тихоокеанского региона, один из ведущих финансовых центров мира и самая известная азиатская оффшорная зона, т. Гонконг — специальный административный район Китайской Народной Республики. Расположен на Коулунском полуострове, с запада, юга и востока омываемом Южно-Китайским морем. С года — колония Великобритании. В году суверенитет передан Китаю. Согласно законодательству, Гонконгу предоставлена широкая автономия как минимум до года.

Экономика Гонконга основывается на свободном рынке, низком налогообложении и невмешательстве государства. Гонконг — один из ведущих мировых финансовых центров, здесь расположены штаб-квартиры практически всех крупнейших мировых корпораций.

Открыть компанию в Сингапуре или Гонконге? Рассмотрите третий вариант

Несомненное преимущество демонстрируют операции с недвижимостью. Высокий интерес открыть бизнес в Гонконге, допускает аренду и приобретение офисов и технологических площадей. Особое соглашение о тесном экономическом партнерстве с Китаем СТЭП направлен на усиление взаимного сотрудничества в сфере экономики и облегчение транзита предпринимателей на материковую часть КНР.

Всё это делается дистанционно, без личного присутствия в Гонконге. Если бизнес зарегистрирован в Гонконге, и при этом ведётся за его Регистрация компании в Гонконге упрощает ведение бизнеса для тех.

Бизнес в Гонконге Бизнес в Гонконге — архивный выпуск программы Время предпринимать. На протяжении всей нашей истории больше года уже идет передача довольно регулярно всплывает тема, что надо мыслить бизнес глобально, то есть не надо ограничиваться рамками своей песочницы, своего города, своей страны, своей области. Нужно думать о том, как устроен мир, и о том, что, может быть, вот эту гайку лучше заказать в Китае, а вот это вот программирование лучше заказать в Бразилии, а вот это — где-то еще.

То есть, мы стараемся задавать акцент более широкого взгляда на вещи, чем просто узко российский или узко наш нишевой. И Гонконг, по сути, это для нас информационный повод поговорить о вот этой международности. О том, как мы можем, делая бизнес, сразу думать о нем, как о мировом бизнесе и понимать, куда лучше продавать свои продукты не только в России , где лучше заказывать какие-то комплектующие не только в России , и как делать свой бизнес всемирно конкурентоспособным.

Очень любопытную вещь я сегодня получил в своем блоге. Я обычно перед передачей задаю вопрос, касающийся темы передачи, и обычно 30, 40, 50, иногда комментариев людей.

Торговая деятельность

Бизнес-брифинг об условиях инвестирования и ведения бизнеса в Беларуси прошел 2 ноября в Минске во время визита делегации Канцелярии по связям Центрального народного правительства КНР в специальном административном районе Гонконг во главе с заместителем руководителя канцелярии Цю Хун. Выступая с приветственной речью на бизнес-брифинге, министр экономики Владимир Зиновский подчеркнул стратегический уровень отношений между Беларусью и Китаем и заложенную главами государств прочную основу для перехода от кредитно-инвестиционного сотрудничества к прямым инвестициям и сопряжению производственных потенциалов стран.

Министр пригласил высокотехнологичные компании Гонконга в Беларусь для реализации совместных проектов, чему способствуют и благоприятная инвестиционная среда страны, и соответствующие условия ведения бизнеса.

Каждому владельцу стартапа стоит самому взвесить все факты о ведение бизнеса в Гонконге и Сингапуре в зависимости от его целей.

Ваш вопрос Различия и сходства между Сингапуром и Гонконгом в области регистрации компании Сингапур и Гонконг предоставляют доступ к развивающимся экономикам Азиатского субконтинента. Аэропорт Чанги в Сингапуре и международный аэропорт Гонконга обеспечивают легкий доступ ко всем крупным городам мира. Любой из них находится в комфортном месте для организации крупных компаний и основания основных функций компании. Территориально Сингапур выгодно расположен в Юго — Восточной Азии. Сингапур предлагает большие портовые сооружения и имеет тесные связи с более чем крупными портами, расположенных по всему миру, а так же имеет обширную сеть морских услуг.

Морской порт Сингапура является одним из самых старейших и популярных портов в мире.

Гонконг: идеальный баланс бизнеса и отдыха